..::Call of The Wind::..

Объявление

Внимание! У проекта Зов Ветра теперь новый форум по адресу https://callofthewind.net/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Аниме (обзоры) » Peacemaker (Железный миротворец)

Peacemaker (Железный миротворец)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Peacemaker

Действие аниме-сериала происходит в 1864 году, за несколько лет до Реставрации Мэйдзи. После того, как их родители были убиты, два брата Тэцуносукэ и Тацуносукэ Итимура вступают в Синсэнгуми, самурайский полк, созданный для охраны порядка в Киото и поддержки Ёсинобу Токугава, последнего сёгуна в истории Японии.

В отличие от старшего брата, Тэцу Итимура продолжает думать о мести и мечтает стать сильным. Но ему только 15 лет, и в Синсэнгуми он всего лишь слуга. Его выводит из себя отношение окружающих, однако со временем он начинает сомневаться в том, что должен стать таким же жестоким и хладнокровным убийцей, как самураи Синсэнгуми.

P.S.
Еще чуть-чуть и был бы сёнен-ай)))Тут вам и сослуживцы, и братья, и главный злодей со своей "правой рукой" )))Но авторы жестоки- приходиться додумывать, что же там за отношения.
Кст, моя любимая парочка Тошида-Онита)))
P.P.S.
Небольшое предупреждение:присутствуют сцены убийства.
Между прочим персонажи взяты с реально существовавших людей.Немного подкорректированно, конечно...

Посмотреть можно тут http://video.mail.ru/bk/kelly_ice/peace-maker-tv/

0

2

Мне, если честно, не понравилось! Я даже не смогда досмотреть. Главный герой очень бесил.

0

3

ShinigaminoMiko
??Чем, если не секрет? Мне все понравилось...

0

4

Las.
Ну, наверное тем, что главный герой то хочет стать так называемым убийцей, то, увидев, как убивают людей, задумывается, а стоит ли? А потом всё по новому!

0

5

ShinigaminoMiko
По-моему все правильно.Сначала просто детские мечты,потом понимание реальности и ,наконец, принятие.Повзрослел мальчонка)))Ну это конечно имхо...

0

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Аниме (обзоры) » Peacemaker (Железный миротворец)