..::Call of The Wind::..

Объявление

Внимание! У проекта Зов Ветра теперь новый форум по адресу https://callofthewind.net/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Фильмы » Американский сериал "As Queer as folk"

Американский сериал "As Queer as folk"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вышел новый слешевый сериал "Близкие друзья". Вот тут можно про него прочесть. Я смотрел первый сезон - не впечатлило, но посмотреть любопытно. :)

0

2

Blaze
я скачала перый сезон, кажется. Посмотрела пару серий,  и стер нафиг.-.- Качество было отвратное, но дело не  качестве видео, а в качестве сюжета...
Может, мне просто не нравятся мыльные оперы любого рода?

0

3

Ну да, по мне - там нет четкого сюжета, только приближенное (кстати, в этом плане действительно приближенное) к реальности мыло.  Но посмотреть можно хотя бы чисто из любопытства к психологическим реакциям и определенным процессам. :)

0

4

Iteldain написал(а):

Все найдется)) А нет, так я помогу

Да проще спросить а админа, так? ;) Кому как не админу лучше знать, куда чего ставить. :)

0

5

Blaze написал(а):

Да проще спросить а админа, так?  Кому как не админу лучше знать, куда чего ставить.

Дружно скажем флуду НЕТ.
Извините, удалил некоторые посты не по теме.

0

6

Ох-хо.. У меня данный сериал есть весь. Все сезоны, 10 дисков @_@. Заказали по настоянию знакомой-яойщицы. Посмотрела первые 10 серий, и теперь не знаю, что делать с остальным -_-
Мыло, имхо. Аки Gravitation, только без музыкальной подоплёки и тёмного прошлого.

0

7

В Гравиках хотя бы можно поржать. :)

0

8

Blaze написал(а):

В Гравиках хотя бы можно поржать.

Гравитейшен можно оценить хотя бы с художественной стороны - красиво нарисовано.))

А по поводу Queer as Folk ничего вылающегося сказать не могу. Мыльная опера для геев - не есть гуд.(((

0

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Фильмы » Американский сериал "As Queer as folk"