Трудоустраивался после списания с флота Оскар Кейсли с помощью агентства. Напряжение ли, или генетическая предрасположенность стали тому виной, но он устал быть вечно готовым к опасности. Сангвиник по натуре, он не терпел когда его провоцировали, а все эти учения считал просто показухой, чтоб штабные офицеры могли поставить галочку в своих сверхсекретных документах.
Он очередной раз проверил адрес и вошел в клуб. Здесь требовался охранник, и, судя по цифре в его запросе, платили хорошо. Одно смущало - специальное условие, выставленное работодателем, - психологическая раскрепощенность. Этот термин навевал некоторые мысли о характере работы, но Кейсли надеялся, что ему все разъяснят.
Найдя охранника, он поинтересовался на месте ли кто-нибудь из руководства и можно ли с ними пообщаться относительно работы. Вскоре он стоял перед нужной дверью.
Хозяин заведения, Алан Кроу, сидел на крышке стола из красного дерева и смотрел на очередного кандидата.
Оскар вошел в дверь и оглядел хозяина клуба, про себя отметив и позу, и взгляд. Комната, отделанная в красных тонах, была подстать рыжеволосому ухоженному красавцу. Зеленые глаза, бледная кожа: слишком красив был этот идеал, срисованный с чей-то мечты... Вампир...
- Заходите... - голос хозяина кабинета коснулся кожи, пополз по ней вниз за ворот рубашки.
- Добрый вечер, сэр.
Оскар ощутил неприязнь от этого "откровенного", в прямом смысле этого слова, голоса. Однако успокоил себя тем, что вампиры всегда хорошо платят и возможно это какая-то проверка
- И вам хорошей ночи... - словно гладящая рука слова мягко скользили по телу. Мистер Кроу внезапно очутился совсем близко и принялся обходить его по кругу.
Оскар заставил себя стоять спокойно, хотя ему не нравилось все: и действия вампира, и его манера играть голосом... У них на флоте никогда не было этой всей мистики, и привыкнуть к этому теперь было очень сложно.
- Я бы хотел выслушать ваши условия более подробно, сэр, - он не стал оборачиваться, чтоб отследить вампира, а просто уставился вперед, на противоположную стену.
- М... мои условия... А разве Вам не изложили их? - шепот раздался над самым ухом, пощекотав и шею.
- Мне не ясны формулировки, сэр. Я не очень разбираюсь в понятиях психологии, сэр, - Оскар сжал губы и снова усилием воли заставил себя стоять на месте.
- И что же вам не понятно... в понятиях психологии? - вампир снова очутился прямо перед ним, склонив голову, так что его рыжие волосы легли на плечо.
- Что значит "психологическая раскрепощенность", сэр? - Оскар все же чуть сместился, потому что такое близкое соседство вампира, меньше чем на расстоянии полуметра, ему категорически не нравилось.
- О?.. Вы действительно желаете узнать?.. - вампир стоял, не шевелясь, и смотрел ему в глаза. От этого взгляда по телу Кейсли начал разливаться жар.
- Да. Уточнить, что кроется за этой формулировкой, сэр, - Оскар отвел взгляд, пытаясь понять, с чего это вдруг он ощущает непонятное возбуждение. Мысленно он пообещал себе, что после разговора обязательно найдет себе подружку на остаток ночи. И еще немного отступил, стремясь держать дистанцию между собой и вампиром.
- Вы отводите глаза - боитесь?.. - в голосе Алана Кроу послышалась улыбка. Нечто - дуновение или касание - нежно прошлось по возбуждающейся плоти Оскара под брюками.
Оскар снова посмотрел на вампира, не зная как реагировать на то, что происходит. Его, хм, касались... голосом. Ни о чем подобном он никогда не слышал и теперь не знал, как действовать. Откровенность этих касаний переходила любые границы приличий, но произнести вслух, признать, что его, военного моряка, разводят на секс... Оскар принял решение и озвучил его, стараясь скрыть некоторую хрипотцу:
- Сэр... Я вам не подхожу, сэр.
- М?.. А вот это решать мне... - улыбка и прямой взгляд зеленых наглых глаз завораживал. - По моему мнению вы мне очень подходите... немного работы над собой и все будет идеально...
Вампир сел на прежнее место, с интересом оглядывая встревоженную жертву. Каждое слово звучало как прикосновение умелых рук.
Оскар испытывал крайнее неудобство от того, что происходило. Его - бывшего "морского котика", гордость флота практически насиловали...
- Нет, сэр. Сейчас я понял, что данная сфера вне моих интересов, - он кивнул, стремясь поскорее уйти. Он понимал, насколько поспешным кажется его уход, но не стал соблюдать видимость приличия. - Всего хорошего...
Вампир как по волшебству очутился перед дверью и, демонстративно показав ключ, спрятал его в кармане брюк.
- Разве можно судить, не испытав?.. - он снова направился к своему столу. - Присядьте.
Положение было - глупей не придумаешь. Оскар не желал конфликта.
- Я думаю, что эта работа не подходит мне... - он пытался подобрать приличные формулировки.
- Почему же вы непременно так считаете... Оскар? - к нему опять прикасались, не дотрагиваясь, заводили на расстоянии.
- Я воспитан в иных понятиях... - он попытался припомнить, когда успел назвать свое имя и не вспомнил. Напряжение в паху росло пропорционально его беспокойству.
- Это еще ничего не значит... а вы не пробовали нарушить эти понятия и посмотреть, что будет? Или пробовали?.. - вампир наблюдал за малейшими изменениями в его лице, прикасаясь лишь голосом.
- Я не собираюсь нарушать свои принципы, - Оскар начал сдавать позиции, поддаваясь гневу. Вмазать по этому красивому лицу от души!
- М?.. Разве я просил нарушать их?.. Я просто поинтересовался... - ощущение прикосновения на этот раз было более сильным. Выдох - теплая влажная волна, отдавшаяся истомой в теле моряка. - Вы очень... очень сдержанный человек, я высоко ценю это качество...
Оскар нервно сглотнул и поднялся.
- Я должен идти.
- Сядьте... мы еще не договорили... - голос толкнул обратно в кресло и прошелся по коже шелковистыми пальцами.
Оскар пытался разозлиться, стараясь направить возбуждение в иное русло.
- Я не хочу у вас работать...
- Давайте обсудим это...Какой оклад вас устроит?.. Садитесь же... давайте поговорим о том, сколько вы желали бы получать, если бы вдруг изменили свое мнение... - влажная дорожка невидимых, но от этого не менее чувствительных поцелуев поползла вниз, начавшись где-то на груди.
Оскар подавил дрожь, катящуюся по позвоночнику. За несколько минут он взмок так, словно сдавал километровый забег.
- Я не хочу это сейчас обсуждать.
- А когда вы захотите обсудить это, со мной?.. Не бойтесь же... Расслабьтесь и подумайте... Может быть, желаете что-нибудь выпить?.. - настойчивые ласки невидимых ладоней продолжались.
- Нет, - он искал повод для отступления, понимая, что долго так не выдержит. Оскар даже унизился до уловки, не видя иной возможности убраться подальше.
- Простите, мне нужно воспользоваться уборной, не могли бы вы открыть дверь?
- Неправда... зачем вы мне лжете?.. Вы просто паникуете... хм... - губы на плоти. - А в досье написано, что вы военный, моряк...
- Я не лгу! - он подавил рычание и желание сломать дверь и убраться подальше от этого грешного места. - Все что написано - правда, как и то, что мне требуется уйти...
- Спокойнее... сядьте... через несколько минут я отпущу вас... - опять настойчиво-дразнящие фантомные прикосновения.
Оскар почти рухнул в кресло, мысленно содрогаясь от того, что с ним делали. Насиловали. Черт... Можно было называть это другими более красивыми словами, но суть не менялась... его принуждали к сексу.
- Не стоит так мрачно думать об этом... - вампир улыбался, сидел на столе, покачивая ногой в замшевом черном ботинке, - Будьте... ах да... раскрепощенней, ведь я даже не дотрагиваюсь...
Вопреки его словам возникло ощущение нескольких дразнящих прохладных прикосновений, как от воды на коже, вызывая мурашки.
И тут Оскара Кейсли настигло то, чего добивался этот кровосос... Он закрыл глаза, чтобы не видеть этой самодовольной улыбки и шумно выдохнул, держа руки на подлокотниках усилием воли и со всей силой вжимая себя в кожаные объятья кресла. Со стороны должно было казаться, что он, наконец, расслабился, как ему и советовали.
Издалека, словно с противоположного конца света, до него донесся голос:
- Мне нравится ваша выдержка, Оскар. Я беру вас...