..::Call of The Wind::..

Объявление

Внимание! У проекта Зов Ветра теперь новый форум по адресу https://callofthewind.net/forum/index.php

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Рисунки » фанарт по Вайсам и не только...

фанарт по Вайсам и не только...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сегодня с утра проснулась с острой потребностью что- нибудь нарисовать... рисовала всё утро, и собственно вот, что получилось :)  не ахти конечно, но если будет настроение, то возможно дорисую и выложу в цвете (в нормальном :D )

0

2

Оказывается, ты у нас тоже на все руки мастер. ;) Хорошо нарисовано.

0

3

Согласна, качественно нарисовано. И в чём-то повторяет стиль аниме)

0

4

Kira
Да, на оригинальную рисовку Белого Креста очень похоже. )))
Что касается замечаний по технике - маленькие затылки; общий тон страницы наводит на мысль о фломастерах. ))) Руки по сравнению с лицами великоваты, в остальном не ошибок не вижу.
Ждём продолжения! )))

0

5

всем спасибо за отзывы :) это мой первый фанарт по вайс. собственно, вот что получилось когда я всё-таки докрасила это:

0

6

Хммм... Кажется, со сканером тебе не повезло. Почистить бы... рисунок...
В цвете рисунок смотрится живее. ))) Плюс тени, полутона... О технических ошибках я уже говорил, да техника - не главное. )))
А скан, всё-таки, почисть. Тёмные пятна на руках и общий землистый тон немного портят картинку.

0

7

вот, решила выложить ещё кое-что:

0

8

Kira
Идея прикольная, только анатомия "подхромала".(голова большая и странно расположена(шея слишком длинная?),руки короткие)Но мне нра.

0

9

зацените! как назвать я не знаю, наверное что-нибудь типа "Сон"  :)

0

10

О руках - стандартно - кисть руки примерно равна лицу. *проверил* Очень примерно.

У девушки с голубыми волосами серьезные проблемы с руками и ногами. Рука расположена в странном месте, грудь исчезла (или это не девушка?), ноги можно подлиннее и добавить мышц. Из-за сидящей низко на бедрах одежды тело кажется длиннее, и все-таки лучше бы это компенсировать. Имхо.

Ой, хоббитенок на травке. Я очарован.

0

Вы здесь » ..::Call of The Wind::.. » Рисунки » фанарт по Вайсам и не только...